Bibel zum Anfassen
jeden Montag, 15.00 - 16.00 Uhr
Für Kinder im Grundschulalter die wissen wollen wie Bibel riecht schmeckt und sich anhört.

Jonglieren / Einrad
jeden Montag, 17.00 - 18.00 Uhr
Für Kinder ab 7 Jahren

5-8 mitgemacht
jeden Montag, 16.15 - 17.15 Uhr
So heißt unsere neue Kindergruppe, die aus einem Osterprojekt hervorgegangen ist.
Kinder ab 5 Jahren sind willkommen zu Spielen, Backen, Basteln und biblischen Geschichten. Leitung: Tom Gertjegerdes, Axel Werntges

Intercrosse
jeden Dienstag, 18.00 - 19.00 Uhr
DIE Weiterentwicklung von Lacrosse, DER Sport für JEDEN Typ ab 13 Jahren in der großen Sporthalle in Hösel
mit Daniel Jüchtzer und Bernd Rohr

Jonglieren
jeden Mittwoch, 18.00 - 19.00 Uhr
Für Kinder ab 9 Jahren oder ab der 3. Klasse
Von der Jonglage mit Tellern über 3-Ball Techniken bis hin zum Devilstick und Einrad-Fahren bleibt nichts unversucht. Mit viel Spaß und interessanten biblischen Geschichten gibt es eine neue Jongliergruppe in der kleinen Sporthalle in Hösel.

MAK
jeden Donnerstag, 19.00 - 22.00 Uhr
Jugendliche, die an der Jugendarbeit interessiert sind:
Andachten, Gespräche, Vorbereitung. Leitung: Bernd Rohr

Dünnbrettbohrer
jeden Donnerstag, 16.30 - 18.00 Uhr
Für Kinder ab 9 Jahren, die Interesse am Bauen, Handwerkern und Spielen haben.

Tageslosung von Montag, 17. Juni 2019
Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.