Bibel zum Anfassen
jeden Montag, 15.00 - 16.00 Uhr
Für Kinder im Grundschulalter die wissen wollen wie Bibel riecht schmeckt und sich anhört.

Jonglieren / Einrad
jeden Montag, 17.00 - 18.00 Uhr
Für Kinder ab 7 Jahren

Intercrosse
jeden Dienstag, 18.00 - 19.00 Uhr
DIE Weiterentwicklung von Lacrosse, DER Sport für JEDEN Typ ab 13 Jahren in der großen Sporthalle in Hösel
mit Daniel Jüchtzer und Bernd Rohr

Jonglieren
jeden Mittwoch, 18.00 - 19.00 Uhr
Für Kinder ab 9 Jahren oder ab der 3. Klasse
Von der Jonglage mit Tellern über 3-Ball Techniken bis hin zum Devilstick und Einrad-Fahren bleibt nichts unversucht. Mit viel Spaß und interessanten biblischen Geschichten gibt es eine neue Jongliergruppe in der kleinen Sporthalle in Hösel.

MAK
jeden Donnerstag, 19.00 - 22.00 Uhr
Jugendliche, die an der Jugendarbeit interessiert sind:
Andachten, Gespräche, Vorbereitung. Leitung: Bernd Rohr

Dünnbrettbohrer
jeden Donnerstag, 16.30 - 18.00 Uhr
Für Kinder ab 9 Jahren, die Interesse am Bauen, Handwerkern und Spielen haben.

Tageslosung von Montag, 09. Dezember 2019
Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes.
Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.