„Alive“ (übersetzt aus dem Englischen: „lebendig“) – unter diesem Motto lädt der Gospelchor „Talking People“ zum diesjährigen Sommerkonzert in den großen Saal des Gemeindehauses ein.

Am Sonntag, 21. Juni 2015, um 17.00 Uhr möchte der Chor für seine Gäste einen Nachmittag voller Lebensfreude und Schwung eröffnen. „Kommt, hört, klatscht und singt mit uns“ lautet die Aufforderung der „Talking People“ an die Zuhörer. Der Chor unter der musikalischen Leitung von Jan Hütterott wird dieses Mal von Martin Drazek am Klavier begleitet. Martin Drazek studierte Jazz-Klavier an der Folkwang- Hochschule Essen und begleitet viele Gospelchöre u.a. auf Tourneen durch die USA, die Schweiz und durch Deutschland.

Wichtig ist den Choristen der Hinweis, dass im Rahmen des eintrittsfreien Konzertes für einen guten Zweck gesammelt wird: Der Erlös der Spenden kommt der Hospizbewegung Ratingen e.V. zugute, hier speziell der Kindertrauergruppe. Wer mehr Informationen wünscht, findet diese über die Internetseite der Hospizbewegung (www.hospizbewegung- ratingen.de) oder kann sich auch gerne an die „Talking People“ wenden.

Herzlich willkommen zum Sommerkonzert!

Edith Mielke für den Gospelchor „Talking People“

Tageslosung von Samstag, 23. März 2019
Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.
Paulus schreibt: Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.