Was hält uns im höheren und hohen Alter körperlich und geistig fit?

Das "Ganzheitliche Gedächtnistraining (GGT)" verbindet durch seinen vielseitigen Ansatz geistige und körperliche Kompetenzen.

Bewegungsorientiertes Gedächtnistraining verbessert vielfältige Fähigkeiten wie Koordination, Konzentration, Gleichgewicht, Reaktion, Gedächtnis und Körperwahrnehmung. Alltagskompetenzen werden durch die kombinierten Trainingseinheiten optimal gefördert. Gehirn und Bewegung erhalten durch das Zusammenspiel in den Übungen stets eine positive Wechselwirkung. So geht das Kursangebot von der Sinnes- und Wahrnehmungsschulung über Bewegungsspiele bis hin zu Entspannungsübungen.

Kursinformationen
Kursort: Ev. Kirchengemeinde Hösel, Großer Saal in der Kirche, Bahnhofstraße 171-175
Kurstag: jeden Donnerstag; der Einstieg in den Kurs ist immer möglich
Uhrzeit: 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Gruppe: maximal 12 Personen I ab 65 Jahren
Kleidung: bequeme Schuhe und bequeme Kleidung
Gebühr: 6,00 € Euro/Stunde
Die Anmeldung zum Kurs erfolgt bei der Kursleiterin
Anja von Prónay per Telefon: 02102/1667415

Tageslosung von Samstag, 22. September 2018
Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.