Dieses unbeschreibliche Gefühl wollen wir teilen:

Nachdem wir letztes Jahr eine Welle der Begeisterung verspürten und nun der Frühling schon seine Arme ausstreckt, wollen wir es noch einmal tun! Von der Quelle der Ruhr in Winterberg bis auf die „Höseler Gemeindewiese“. Gut umrahmt von etlichen Verpflegungsstationen, einem Besenwagen und mobilen Pannenschutz kann man dieses Abenteuer wagen und sich an seine Grenzen herantasten. Das Gefühl ist atemberaubend!!! Die Gelegenheit eine Gruppe zu erleben, die einen im wahrsten Sinne des Wortes mitzieht. Das Gefühl: „Mit Glauben zum Ziel“ ist bei der Ankunft auf der Gemeindewiese wahrhaftig geworden und klingt bei dem anstehenden Grillfest noch nach.

• Vollstreckenfahrer ca. 210 km Start in Winterberg ca. 5.45 Uhr
  • Teilstreckenfahrer „lang" ca. 100-120 km  Start in Fröndenberg ca. 11.30 Uhr
  • Teilstreckenfahrer „kurz“ ca. 50 bis 60 km Start in Hattingen ca. 15.30 Uhr
  • Genießertour/ Unterstützer/Einlauftour ca. 30 km Start in Essen-Steele ca. 17.30 Uhr

Jedes Rad ist erlaubt. Den Grad der Herausforderung bestimmt jeder selbst. Trainingsfahrten sind mittwochs und sonntags geplant. Da in diesem Jahr die Radtour als Gemeindeaktion durchgeführt werden soll, gehen zunächst alle Spenden auf das Konto der Gemeinde:

Bankverbindung:
Ev. Verwaltungsamt Mettmann
Verwendungszweck:
Spende Radtour "Mit Glauben zum Ziel"
Mandant: 150090500

Der Erlös der Aktion ist für die Stiftung Kinder- und Jugendarbeit bestimmt.