QM Kiga„Kein Kirchenturm ohne Kita“, fasste Assessor (1. Stellvertreter des Superintendenten) Jürgen Artmann bei der Auftaktveranstaltung zur Einführung des Qualitätsmanagements (QM) in den 24 Kitas des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann den Beschluss der Kreissynode 2009 zusammen. „Wir wollen den Schatz herausholen, der schon da ist und unsere 24 Kitas fit und wettbewerbsfähig machen. Deshalb steigen wir jetzt in einen QM-Prozess ein“. Spätestens 2015 sollen die Kitas nach der DIN EN ISO zertifiziert sein. Mit beteiligt sind die Kirchengemeinden als Träger der Kitas, Mitarbeiter, Eltern und die Kitafachberaterin und QM-Beauftragte des Kirchenkreises, Anette Hemmie.

Anmelden, um den ganzen Beitrag zu lesen

Tageslosung von Samstag, 22. September 2018
Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.