Manfred KockDer Kirchenkreis-Düsseldorf-Mettmann macht darauf aufmerksam, dass der ehemalige Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland, Manfred Kock

am Donnerstag, 9. Dezember, 19.30 Uhr, im CVJM-Vereinshaus, Alleestr. 10, Haan

einen Vortrag über Maria, die Mutter Jesu, hält:

Maria, die Mutter Jesu, wird in der evangelischen Theologie eher stiefmütterlich behandelt. In der katholischen und orthodoxen Kirche hat sie dagegen „Kultstatus“. Dabei könnten wir von Maria, dieser kleinen jüdischen Frau und ihrem großen Glauben eine Menge lernen, auch als evangelische Christen.

Tageslosung von Samstag, 22. September 2018
Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.