Manfred KockDer Kirchenkreis-Düsseldorf-Mettmann macht darauf aufmerksam, dass der ehemalige Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland, Manfred Kock

am Donnerstag, 9. Dezember, 19.30 Uhr, im CVJM-Vereinshaus, Alleestr. 10, Haan

einen Vortrag über Maria, die Mutter Jesu, hält:

Maria, die Mutter Jesu, wird in der evangelischen Theologie eher stiefmütterlich behandelt. In der katholischen und orthodoxen Kirche hat sie dagegen „Kultstatus“. Dabei könnten wir von Maria, dieser kleinen jüdischen Frau und ihrem großen Glauben eine Menge lernen, auch als evangelische Christen.

Tageslosung von Sonntag, 18. November 2018
Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.
Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.