Manfred KockDer Kirchenkreis-Düsseldorf-Mettmann macht darauf aufmerksam, dass der ehemalige Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland, Manfred Kock

am Donnerstag, 9. Dezember, 19.30 Uhr, im CVJM-Vereinshaus, Alleestr. 10, Haan

einen Vortrag über Maria, die Mutter Jesu, hält:

Maria, die Mutter Jesu, wird in der evangelischen Theologie eher stiefmütterlich behandelt. In der katholischen und orthodoxen Kirche hat sie dagegen „Kultstatus“. Dabei könnten wir von Maria, dieser kleinen jüdischen Frau und ihrem großen Glauben eine Menge lernen, auch als evangelische Christen.

Tageslosung von Freitag, 20. April 2018
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen ? wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.