Manfred KockDer Kirchenkreis-Düsseldorf-Mettmann macht darauf aufmerksam, dass der ehemalige Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland, Manfred Kock

am Donnerstag, 9. Dezember, 19.30 Uhr, im CVJM-Vereinshaus, Alleestr. 10, Haan

einen Vortrag über Maria, die Mutter Jesu, hält:

Maria, die Mutter Jesu, wird in der evangelischen Theologie eher stiefmütterlich behandelt. In der katholischen und orthodoxen Kirche hat sie dagegen „Kultstatus“. Dabei könnten wir von Maria, dieser kleinen jüdischen Frau und ihrem großen Glauben eine Menge lernen, auch als evangelische Christen.

Tageslosung von Sonntag, 22. Juli 2018
8. Sonntag nach Trinitatis
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
So sei nun stark durch die Gnade in Christus Jesus.