ACKEin großer Trödelmarkt findet am Sonntag, den 02.02.2014 von 11.15 Uhr bis 14.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Hösel, Bahnhofstraße 175, 40883 Ratingen-Hösel statt.

Zum Verkauf angeboten werden Kleidung für Kinder und Erwachsene, Spielzeug, Bücher und Hausrat.

Der Erlös ist bestimmt für die Jugendhilfe der Ev. Kirche der Mentawai-Inseln in Indonesien, die Kinder und Jugendliche im Erdbeben- und Tsunami-Gebiet unterstützt.

Das Team des Kindergottesdienstes der Ev. Kirchengemeinde Hösel, das diesen Trödelmarkt organisiert, hält etwas Leckeres zur Stärkung bereit, aber auch Informationen über die Projekte in Indonesien.

Tageslosung von Samstag, 23. März 2019
Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.
Paulus schreibt: Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.