ACKEin großer Trödelmarkt findet am Sonntag, den 02.02.2014 von 11.15 Uhr bis 14.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Hösel, Bahnhofstraße 175, 40883 Ratingen-Hösel statt.

Zum Verkauf angeboten werden Kleidung für Kinder und Erwachsene, Spielzeug, Bücher und Hausrat.

Der Erlös ist bestimmt für die Jugendhilfe der Ev. Kirche der Mentawai-Inseln in Indonesien, die Kinder und Jugendliche im Erdbeben- und Tsunami-Gebiet unterstützt.

Das Team des Kindergottesdienstes der Ev. Kirchengemeinde Hösel, das diesen Trödelmarkt organisiert, hält etwas Leckeres zur Stärkung bereit, aber auch Informationen über die Projekte in Indonesien.

Tageslosung von Sonntag, 18. November 2018
Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.
Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.