ACKEin großer Trödelmarkt findet am Sonntag, den 02.02.2014 von 11.15 Uhr bis 14.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Hösel, Bahnhofstraße 175, 40883 Ratingen-Hösel statt.

Zum Verkauf angeboten werden Kleidung für Kinder und Erwachsene, Spielzeug, Bücher und Hausrat.

Der Erlös ist bestimmt für die Jugendhilfe der Ev. Kirche der Mentawai-Inseln in Indonesien, die Kinder und Jugendliche im Erdbeben- und Tsunami-Gebiet unterstützt.

Das Team des Kindergottesdienstes der Ev. Kirchengemeinde Hösel, das diesen Trödelmarkt organisiert, hält etwas Leckeres zur Stärkung bereit, aber auch Informationen über die Projekte in Indonesien.

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.