ACKEin großer Trödelmarkt findet am Sonntag, den 02.02.2014 von 11.15 Uhr bis 14.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Hösel, Bahnhofstraße 175, 40883 Ratingen-Hösel statt.

Zum Verkauf angeboten werden Kleidung für Kinder und Erwachsene, Spielzeug, Bücher und Hausrat.

Der Erlös ist bestimmt für die Jugendhilfe der Ev. Kirche der Mentawai-Inseln in Indonesien, die Kinder und Jugendliche im Erdbeben- und Tsunami-Gebiet unterstützt.

Das Team des Kindergottesdienstes der Ev. Kirchengemeinde Hösel, das diesen Trödelmarkt organisiert, hält etwas Leckeres zur Stärkung bereit, aber auch Informationen über die Projekte in Indonesien.

Tageslosung von Samstag, 22. September 2018
Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.