BenefiztrödelDas Team Kindergottesdienst der evangelischen Kirchengemeinde Hösel hat am Sonntag, 02.02.14, in der Zeit von 11.15 bis 14.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus einen Benefiz-Trödelmarkt veranstaltet.

Zum Verkauf kamen Kleidung für Kinder und Erwachsene, Spielzeug, Bücher und Hausrat.

Der Erlös war bestimmt für die Jugendhilfe der Ev. Kirche der Mentawai-Inseln in Indonesien, die Kinder und Jugendliche im Erdbeben- und Tsunami-Gebiet unterstützt.

Für dieses wichtige Projekt von Schwester Heike kamen so (durch Verkauf von gespendetem Trödel, Handarbeiten des Club Creativ, Waffeln und Getränken) insgesamt 1.676,98 Euro zusammen.

Die Sachspenden, welche nicht verkauft wurden, wurden der Rumänien-Hilfe "Vergessene Kinder" aus Heiligenhaus gestiftet.

Allen Spendern, Helfern und Käufern sei herzlich gedankt!

Tageslosung von Sonntag, 18. November 2018
Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.
Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.