BenefiztrödelDas Team Kindergottesdienst der evangelischen Kirchengemeinde Hösel hat am Sonntag, 02.02.14, in der Zeit von 11.15 bis 14.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus einen Benefiz-Trödelmarkt veranstaltet.

Zum Verkauf kamen Kleidung für Kinder und Erwachsene, Spielzeug, Bücher und Hausrat.

Der Erlös war bestimmt für die Jugendhilfe der Ev. Kirche der Mentawai-Inseln in Indonesien, die Kinder und Jugendliche im Erdbeben- und Tsunami-Gebiet unterstützt.

Für dieses wichtige Projekt von Schwester Heike kamen so (durch Verkauf von gespendetem Trödel, Handarbeiten des Club Creativ, Waffeln und Getränken) insgesamt 1.676,98 Euro zusammen.

Die Sachspenden, welche nicht verkauft wurden, wurden der Rumänien-Hilfe "Vergessene Kinder" aus Heiligenhaus gestiftet.

Allen Spendern, Helfern und Käufern sei herzlich gedankt!

Tageslosung von Freitag, 20. April 2018
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen ? wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.