BenefiztrödelDas Team Kindergottesdienst der evangelischen Kirchengemeinde Hösel hat am Sonntag, 02.02.14, in der Zeit von 11.15 bis 14.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus einen Benefiz-Trödelmarkt veranstaltet.

Zum Verkauf kamen Kleidung für Kinder und Erwachsene, Spielzeug, Bücher und Hausrat.

Der Erlös war bestimmt für die Jugendhilfe der Ev. Kirche der Mentawai-Inseln in Indonesien, die Kinder und Jugendliche im Erdbeben- und Tsunami-Gebiet unterstützt.

Für dieses wichtige Projekt von Schwester Heike kamen so (durch Verkauf von gespendetem Trödel, Handarbeiten des Club Creativ, Waffeln und Getränken) insgesamt 1.676,98 Euro zusammen.

Die Sachspenden, welche nicht verkauft wurden, wurden der Rumänien-Hilfe "Vergessene Kinder" aus Heiligenhaus gestiftet.

Allen Spendern, Helfern und Käufern sei herzlich gedankt!

Tageslosung von Samstag, 23. März 2019
Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.
Paulus schreibt: Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.