Krimi Cafe

Krimi-Cafè in Hösel

An den Freitagnachmittagen im März und April verwandelt sich das Foyer des  evangelischen Gemeindehauses, Bahnhofstraße 175 in einen Tatort: Jeweils von 15 bis 17 Uhr erwarten leckerer selbstgebackener Kuchen und eine Portion frisch zubereiteter Kaffee die Besucher.

Das Team der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedient die Gäste, so dass sie es sich richtig gut gehen lassen können. Jeweils um 16 Uhr lesen Pastor Jeschke und Küster Polster dazu eine kürzere Kriminalgeschichte vor: manchmal vergnüglich, manchmal hochgradig spannend, auf jeden Fall sehr unterhaltsam: Die Kanzel als Tatort, der Kerzenleuchter als Waffe, der Küster als Zeuge….

Spannend-köstliche Unterhaltung wünschen die Evangelische Kirchengemeinde Hösel, der Eine-Welt-Laden und das Team des Höseler Krimi-Cafés am: 7., 14., 21., 28. März und am 4. & 11. April.

Die Teilnahme kostet nichts. Über Spenden freuen sich der Pastor und das Team, aber vor allem die syrischen Flüchtlingskinder, an die der Erlös weitergeleitet wird.

Tageslosung von Sonntag, 22. Juli 2018
8. Sonntag nach Trinitatis
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
So sei nun stark durch die Gnade in Christus Jesus.