Network errorAm Donnerstag, 10.04.14, kam es in der Zeit von 10.16 bis 23.05 Uhr zu einem länger anhaltenden Ausfall unseres Mail- und Webservers.

Bei einem routinemäßigen Reboot des Servers startete wegen einer Softwareinkompatibilität das Netzwerkinterface nicht.

Nun läuft alles wieder wie gewohnt, eventuell entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.