Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus:

Dr. Dieter JeschkeNach 14 überaus verdienstvollen Jahren in Hösel wird Pfarrer Dr. Dieter Jeschke in einem festlichen Gottesdienst am Sonntag, den 24. August, um 15.30 Uhr in der Adolf-Clarenbach-Kirche von der ganzen Gemeinde verabschiedet.

Assessor Jürgen Artmann, Stellvertreter des  Superintendenten des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann, begleitet den Gottesdienst;

Liturgie und Predigt: Pfarrer Dr. Dieter Jeschke.

Im Anschluss an den Gottesdienst werden die offiziellen Feierlichkeiten unter Beteiligung aller Gemeindegruppen und mit vielen geladenen Gästen im Gemeindehaus fortgesetzt.

Tageslosung von Samstag, 22. September 2018
Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.