Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus:

Dr. Dieter JeschkeNach 14 überaus verdienstvollen Jahren in Hösel wird Pfarrer Dr. Dieter Jeschke in einem festlichen Gottesdienst am Sonntag, den 24. August, um 15.30 Uhr in der Adolf-Clarenbach-Kirche von der ganzen Gemeinde verabschiedet.

Assessor Jürgen Artmann, Stellvertreter des  Superintendenten des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann, begleitet den Gottesdienst;

Liturgie und Predigt: Pfarrer Dr. Dieter Jeschke.

Im Anschluss an den Gottesdienst werden die offiziellen Feierlichkeiten unter Beteiligung aller Gemeindegruppen und mit vielen geladenen Gästen im Gemeindehaus fortgesetzt.

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.