Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus:

Dr. Dieter JeschkeNach 14 überaus verdienstvollen Jahren in Hösel wird Pfarrer Dr. Dieter Jeschke in einem festlichen Gottesdienst am Sonntag, den 24. August, um 15.30 Uhr in der Adolf-Clarenbach-Kirche von der ganzen Gemeinde verabschiedet.

Assessor Jürgen Artmann, Stellvertreter des  Superintendenten des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann, begleitet den Gottesdienst;

Liturgie und Predigt: Pfarrer Dr. Dieter Jeschke.

Im Anschluss an den Gottesdienst werden die offiziellen Feierlichkeiten unter Beteiligung aller Gemeindegruppen und mit vielen geladenen Gästen im Gemeindehaus fortgesetzt.

Tageslosung von Samstag, 23. März 2019
Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.
Paulus schreibt: Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.