Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus:

Dr. Dieter JeschkeNach 14 überaus verdienstvollen Jahren in Hösel wird Pfarrer Dr. Dieter Jeschke in einem festlichen Gottesdienst am Sonntag, den 24. August, um 15.30 Uhr in der Adolf-Clarenbach-Kirche von der ganzen Gemeinde verabschiedet.

Assessor Jürgen Artmann, Stellvertreter des  Superintendenten des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann, begleitet den Gottesdienst;

Liturgie und Predigt: Pfarrer Dr. Dieter Jeschke.

Im Anschluss an den Gottesdienst werden die offiziellen Feierlichkeiten unter Beteiligung aller Gemeindegruppen und mit vielen geladenen Gästen im Gemeindehaus fortgesetzt.

Tageslosung von Freitag, 20. April 2018
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen ? wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.