Adventsfenster 2014

Stimmen Sie sich auf Weihnachten ein, indem Sie bei Ihrem abendlichen Spaziergang unsere „Lebendigen Adventsfenster“ besuchen.

Hier sind Sie am entsprechenden Tag eingeladen, etwas zu trinken und eine Kleinigkeit zu knabbern, ein Fenster zu bewundern, neue und bekannte

Leute zu treffen, zu singen zu hören und gemütlich zusammen zu sein.

Jeder ist herzlich willkommen!

Terminplan:

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.