Herzliche Einladung zur ersten Gemeindefahrradtour.

Am Sonntag, den 30.08.2015 startet um 13.00 Uhr die erste Gemeindefahrradtour rund um Ratingen, geplant sind zur Zeit zwei verschiedene Routen die sich nach etwa der Hälfe zu einer gemeinsamen Pause treffen, sodass Alte und Junge, Junggebliebene, Familien mit Kindern und sportliche Fahrer auf Ihre Kosten kommen können.

Der Streckenverlauf stand bei Redaktionsschluss noch nicht ganz fest. Um das leibliche Wohl an der Pausenstation besser planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung  per Mail oder persönlich bei unserem Diakon Bernd Rohr (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder bei Presbyter Bernd Hoffmann Tel: 69804.

Mitfahren darf jeder, der ein verkehrstüchtiges Fahrrad, einen Fahrradhelm und gute Laune mitbringt.

Wir freuen uns auf ein paar schöne gemeinsame Stunden.

Bernd Rohr und Bernd Hoffmann

Tageslosung von Samstag, 22. September 2018
Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.