Herzliche Einladung zur ersten Gemeindefahrradtour.

Am Sonntag, den 30.08.2015 startet um 13.00 Uhr die erste Gemeindefahrradtour rund um Ratingen, geplant sind zur Zeit zwei verschiedene Routen die sich nach etwa der Hälfe zu einer gemeinsamen Pause treffen, sodass Alte und Junge, Junggebliebene, Familien mit Kindern und sportliche Fahrer auf Ihre Kosten kommen können.

Der Streckenverlauf stand bei Redaktionsschluss noch nicht ganz fest. Um das leibliche Wohl an der Pausenstation besser planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung  per Mail oder persönlich bei unserem Diakon Bernd Rohr (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder bei Presbyter Bernd Hoffmann Tel: 69804.

Mitfahren darf jeder, der ein verkehrstüchtiges Fahrrad, einen Fahrradhelm und gute Laune mitbringt.

Wir freuen uns auf ein paar schöne gemeinsame Stunden.

Bernd Rohr und Bernd Hoffmann

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.