Liebe Schwestern und Brüder,

liebe Mitglieder der Kirchengemeinde,

am 14. Februar 2016 wird das Presbyterium, das Leitungsorgan unserer Kirchengemeinde, neu gewählt.

Das Wahlverfahren hat am 13. September 2015 begonnen. Ab dem heutigen Sonntag liegt bis zum 7. Februar 2016 das Wahlverzeichnis aus. Es enthält alle wahlberechtigten Mitglieder unserer Kirchengemeinde.

Wählen kann nur, wer in das Wahlverzeichnis eingetragen ist.

Konfirmierte können auch wählen, wenn sie unter 16 Jahren alt sind.

Das Wahlverzeichnis liegt nun bis zum 7. Februar 2016

• im Gemeindebüro zu den üblichen Öffnungszeiten,
  • sowie sonntags nach dem Gottesdienst in der Sakristei

aus.

Bitte vergewissern Sie sich während dieser Zeit, ob Ihre Angaben richtig und vollständig sind. Falls jemand einen Fehler in seinen Angaben entdeckt, kann er bis zum 7. Februar 2016 beim Presbyterium der Kirchengemeinde, Bahnhofstraße 175, 40883 Ratingen, schriftlich Beschwerde unter Angabe von Gründen einlegen.

Ich bitte Sie im Namen der Kirchengemeinde herzlich, sich an der Presbyteriumswahl zu beteiligen.

Gott befohlen.

Pfarrer Michael Lavista,

Vorsitzender des Wahlvorstandes

Tageslosung von Freitag, 20. April 2018
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen ? wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.