Liebe Gemeindeglieder.

Im Herbst des vergangenen Jahres hat eine vorgeschriebene Umstellung in unsere Mitgliedskartei stattgefunden. Es wurde begonnen, die Einträge unseres kirchengemeindlichen Meldewesens mit kommunalen Daten zusammenzuführen. Leider sind hierbei offenbar unvorhersehbare Komplikationen eingetreten.

Aus diesem Grund sind derzeit einige Aktivitäten, die von den Daten der Mitgliedskartei abhängen, nicht in der gewohnten Form möglich. So kam es zu Fehlern in der Geburtstagsliste des Gemeindebriefes, auch die neuzugezogenen Gemeindeglieder konnten noch nicht angeschrieben werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass dieses Problem bald behoben sein wird.

Tageslosung von Sonntag, 18. November 2018
Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.
Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.