Liebe Gemeindeglieder.

Im Herbst des vergangenen Jahres hat eine vorgeschriebene Umstellung in unsere Mitgliedskartei stattgefunden. Es wurde begonnen, die Einträge unseres kirchengemeindlichen Meldewesens mit kommunalen Daten zusammenzuführen. Leider sind hierbei offenbar unvorhersehbare Komplikationen eingetreten.

Aus diesem Grund sind derzeit einige Aktivitäten, die von den Daten der Mitgliedskartei abhängen, nicht in der gewohnten Form möglich. So kam es zu Fehlern in der Geburtstagsliste des Gemeindebriefes, auch die neuzugezogenen Gemeindeglieder konnten noch nicht angeschrieben werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass dieses Problem bald behoben sein wird.

Tageslosung von Samstag, 23. März 2019
Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.
Paulus schreibt: Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.