Naturgemäß am 30. April rockte die Gemeinde wieder einmal in Zusammenarbeit mit dem HBSV in den Mai.

Zu den bewährten Tönen der Coverband "Pubcop" feierten Jung und Alt eine ausgelassene Party im gut gefüllten Evangelischen Gemeindehaus.

Frank Polster stellte einige Fotos zur Verfügung, die wir hier gerne veröffentlichen.

Tageslosung von Samstag, 23. März 2019
Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.
Paulus schreibt: Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.