Naturgemäß am 30. April rockte die Gemeinde wieder einmal in Zusammenarbeit mit dem HBSV in den Mai.

Zu den bewährten Tönen der Coverband "Pubcop" feierten Jung und Alt eine ausgelassene Party im gut gefüllten Evangelischen Gemeindehaus.

Frank Polster stellte einige Fotos zur Verfügung, die wir hier gerne veröffentlichen.

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.