Liebe Schwestern und Brüder,
liebe Gemeindeglieder.

Im Gottesdienst am 3. Juli 2016 hat in unserer Gemeinde die Pfarrwahl stattgefunden.

Gewählt wurde Pfarrer Michael Lavista mit dem einstimmigen Ergebnis von 10 Ja-Stimmen.

Jedes mindestens 16 Jahre alte, zum Heiligen Abendmahl zugelassene Gemeindeglied kann spä-testens bis zum 25. Juli 2016 Einspruch gegen Lehre, Wandel und Gaben des Gewählten oder wegen Verletzung von Vorschriften des Wahlverfahrens erheben. Dieser Einspruch ist schriftlich zu begründen und zu richten an den Superintendenten des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann, Pfarrer Frank Weber, Goethestraße 12, 40822 Mettmann.

Bärbel Fischbach,
Vorsitzende des Presbyteriums

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.