Liebe Schwestern und Brüder,
liebe Gemeindeglieder.

Im Gottesdienst am 3. Juli 2016 hat in unserer Gemeinde die Pfarrwahl stattgefunden.

Gewählt wurde Pfarrer Michael Lavista mit dem einstimmigen Ergebnis von 10 Ja-Stimmen.

Jedes mindestens 16 Jahre alte, zum Heiligen Abendmahl zugelassene Gemeindeglied kann spä-testens bis zum 25. Juli 2016 Einspruch gegen Lehre, Wandel und Gaben des Gewählten oder wegen Verletzung von Vorschriften des Wahlverfahrens erheben. Dieser Einspruch ist schriftlich zu begründen und zu richten an den Superintendenten des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann, Pfarrer Frank Weber, Goethestraße 12, 40822 Mettmann.

Bärbel Fischbach,
Vorsitzende des Presbyteriums

Tageslosung von Sonntag, 18. November 2018
Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.
Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.