Liebe Schwestern und Brüder,
liebe Gemeindeglieder.

Im Gottesdienst am 3. Juli 2016 hat in unserer Gemeinde die Pfarrwahl stattgefunden.

Gewählt wurde Pfarrer Michael Lavista mit dem einstimmigen Ergebnis von 10 Ja-Stimmen.

Jedes mindestens 16 Jahre alte, zum Heiligen Abendmahl zugelassene Gemeindeglied kann spä-testens bis zum 25. Juli 2016 Einspruch gegen Lehre, Wandel und Gaben des Gewählten oder wegen Verletzung von Vorschriften des Wahlverfahrens erheben. Dieser Einspruch ist schriftlich zu begründen und zu richten an den Superintendenten des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann, Pfarrer Frank Weber, Goethestraße 12, 40822 Mettmann.

Bärbel Fischbach,
Vorsitzende des Presbyteriums

Tageslosung von Samstag, 22. September 2018
Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.