Kein Druckfehler, liebe Leser, dem Engel fehlt am Anfang kein großes B! Er ist ein wirklicher, ausgewachsener Schutzengel, der am Samstag, den 19. November 2016, im Rahmen des diesjährigen Stiftungsabends im Großen Saal des Gemeindehauses zu Gast sein wird.

Er sieht noch etwas mitgenommen aus, hat er doch in den letzten zwölf Monaten weit über die tarifliche Arbeitszeit hinaus schuften müssen, um der Kinder- und Jugendarbeit unserer Gemeinde zum Erfolg zu verhelfen.

Wenn Sie erfahren möchten, was dieser Engel so alles zu erzählen hat, mit welchen Tätigkeiten seine vielen unbezahlten Überstunden ausgefüllt waren, dann sind Sie ganz herzlich eingeladen, an diesem Tag um 19.00 Uhr zu dem von unserer Jugend gestalteten, vergnüglich-besinnlichen Stiftungsabend zu kommen.

Der Eintritt ist frei. Für das leibliche Wohl in Form von Speisen und Getränken hat der Engel sich etwas einfallen lassen.

Wolf Roth

Tageslosung von Samstag, 22. September 2018
Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.