Das für Samstag, 29.10.16 um 21.00 Uhr geplante Konzert kann leider wegen zu geringem Publikumszuspruch nicht stattfinden.

Bereits erworbene Karten können bei Frank Polster oder in der Gemeindebücherei zu den gewohnten Öffnungszeiten zurückgegeben werden!

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.