Liebe Schwestern und Brüder,
liebe Mitglieder der Kirchengemeinde,

herzlich lade ich Sie ein zur Gemeindeversammlung am 27.11.2016 im Anschluss an den Gottesdienst zum Ersten Advent. Die Gemeindeversammlung beginnt voraussichtlich um 11.00 Uhr und findet statt im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Hösel, Bahnhofstraße 175, 40883 Ratingen.

Inhalt der Gemeindeversammlung ist der Bericht über die zurückliegende gemeindliche Arbeit in unserer Kirchengemeinde im ausgehenden Jahr, sowie ein Vorausblick auf das kommende Jahr 2017.

Ich bitte Sie sehr herzlich um Ihr Kommen!

Gott befohlen

Michael Lavista, Pfarrer

Tageslosung von Samstag, 23. März 2019
Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.
Paulus schreibt: Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.