Liebe Schwestern und Brüder,
liebe Mitglieder der Kirchengemeinde,

herzlich lade ich Sie ein zur Gemeindeversammlung am 27.11.2016 im Anschluss an den Gottesdienst zum Ersten Advent. Die Gemeindeversammlung beginnt voraussichtlich um 11.00 Uhr und findet statt im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Hösel, Bahnhofstraße 175, 40883 Ratingen.

Inhalt der Gemeindeversammlung ist der Bericht über die zurückliegende gemeindliche Arbeit in unserer Kirchengemeinde im ausgehenden Jahr, sowie ein Vorausblick auf das kommende Jahr 2017.

Ich bitte Sie sehr herzlich um Ihr Kommen!

Gott befohlen

Michael Lavista, Pfarrer

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.