Liebe Schwestern und Brüder,
liebe Mitglieder der Kirchengemeinde,

herzlich lade ich Sie ein zur Gemeindeversammlung am 27.11.2016 im Anschluss an den Gottesdienst zum Ersten Advent. Die Gemeindeversammlung beginnt voraussichtlich um 11.00 Uhr und findet statt im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Hösel, Bahnhofstraße 175, 40883 Ratingen.

Inhalt der Gemeindeversammlung ist der Bericht über die zurückliegende gemeindliche Arbeit in unserer Kirchengemeinde im ausgehenden Jahr, sowie ein Vorausblick auf das kommende Jahr 2017.

Ich bitte Sie sehr herzlich um Ihr Kommen!

Gott befohlen

Michael Lavista, Pfarrer

Tageslosung von Samstag, 22. September 2018
Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.