Die Ev. Kirchengemeinde Hösel und der Gospelchor Talking People laden ganz herzlich ein zur Gospel-WeihNacht nach Hösel in die Adolf-Clarenbach-Kirche auf der Bahnhofstr. 175.

Dort erwartet Sie am Freitag 15.12.17 um 19 Uhr eine adventliche Stunde mit  viel Gesang, besinnlichen Texten und einem stimmungsvollen Ausklang bei Feuer und Glühwein vor der Kirche.

Tageslosung von Samstag, 23. März 2019
Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.
Paulus schreibt: Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.