Die Ev. Kirchengemeinde Hösel und der Gospelchor Talking People laden ganz herzlich ein zur Gospel-WeihNacht nach Hösel in die Adolf-Clarenbach-Kirche auf der Bahnhofstr. 175.

Dort erwartet Sie am Freitag 15.12.17 um 19 Uhr eine adventliche Stunde mit  viel Gesang, besinnlichen Texten und einem stimmungsvollen Ausklang bei Feuer und Glühwein vor der Kirche.

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.