... unter diesem Motto begaben sich zahlreiche Kinder und Jugendliche aus der Gemeinde unter der Leitung von Kapitän und Jugendleiter Bernd Rohr am Samstag, den 12. Mai mit drei selbstgebauten Flossen auf die Ruhr.

Voll die Ruhr 2012

Wie in den Vorjahren kehrten alle gesund und glücklich nach langer Fahrt ans Ufer zurück und besuchten die vielfältigen Angebote rund um den Mülheimer Wasserbahnhof.

Nochmals großer Dank von allen an Bernd und sein Team für die tolle Vorbereitung und Durchführung.

Tageslosung von Sonntag, 22. Juli 2018
8. Sonntag nach Trinitatis
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
So sei nun stark durch die Gnade in Christus Jesus.