... unter diesem Motto begaben sich zahlreiche Kinder und Jugendliche aus der Gemeinde unter der Leitung von Kapitän und Jugendleiter Bernd Rohr am Samstag, den 12. Mai mit drei selbstgebauten Flossen auf die Ruhr.

Voll die Ruhr 2012

Wie in den Vorjahren kehrten alle gesund und glücklich nach langer Fahrt ans Ufer zurück und besuchten die vielfältigen Angebote rund um den Mülheimer Wasserbahnhof.

Nochmals großer Dank von allen an Bernd und sein Team für die tolle Vorbereitung und Durchführung.

Tageslosung von Mittwoch, 19. September 2018
Du stillst das Brausen des Meeres und das Toben der Völker.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.