Kirchentag 2013... sendet die Höseler "Abordnung"  aus Hamburg:

"Hallo Bernd und der verbliebene MAK, Wir wünschen euch einen schönen Abend ganz in Ruhe ohne uns. ;)

Uns geht es ganz gut, das Wetter ist toll, wobei es nachts seeehr kalt wird sodass der Schlafsack dringend gebraucht wird.

Der Eröffnungsgottesdienst  war ein bisschen enttäuschend., eine Podiumsdiskussion auch, vllt wird das Kabarett am Abend besser. ;)

Bis jetzt macht Daniel seinen Job hervorragend ( NOCH ist keiner verlorengegangen)

Anbei ein Foto von gestern am Abend der Begegnung.

Ganz liebe Grüsse von allen an alle,

Nele"

Tageslosung von Donnerstag, 21. März 2019
Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.
Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.