Kirchentag 2013... sendet die Höseler "Abordnung"  aus Hamburg:

"Hallo Bernd und der verbliebene MAK, Wir wünschen euch einen schönen Abend ganz in Ruhe ohne uns. ;)

Uns geht es ganz gut, das Wetter ist toll, wobei es nachts seeehr kalt wird sodass der Schlafsack dringend gebraucht wird.

Der Eröffnungsgottesdienst  war ein bisschen enttäuschend., eine Podiumsdiskussion auch, vllt wird das Kabarett am Abend besser. ;)

Bis jetzt macht Daniel seinen Job hervorragend ( NOCH ist keiner verlorengegangen)

Anbei ein Foto von gestern am Abend der Begegnung.

Ganz liebe Grüsse von allen an alle,

Nele"

Tageslosung von Dienstag, 21. Mai 2019
In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.
Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.