Nur noch 8 Plätze frei !!!

Skifreizeit

Ob Anfänger oder Profi, Snowboarder oder Skifahrer, auf der Familien-Skifreizeit der Ev. Kirchengemeinde Hösel und des TV Hösel in den Weihnachtsferien 2013/2014 findet jeder seinen Platz. Hier kann auch jede/r Sohn/Tochter auch einen Freund/in mitbringen. Auch alleinreisende Erwachsene und Jugendliche sind uns willkommen.

Mit 25 bis 30 Teilnehmern fahren wir zusammen in das Ahrntal, Südtirol / Italien. Bis zum 01.09.2013 müssen 20 Anmeldungen vorliegen ansonsten muss die Reise leider storniert werden. Das Jugendhotel Steger liegt in der Ortschaft St. Johann. Das Haus bietet einen „Bereich für Jugendliche“ und einen abgetrennten Anbau für die Familien. Die Verbindungen zu den Skigebieten Klausberg und Speikboden sind optimal.

Die Skigebiete Speikboden und Klausberg werden uns mit insgesamt über 45 km präparierter Piste, sowie Snowboard-Halfpipe und Schneesicherheit genügend Möglichkeiten für eine sportliche Woche bieten. Für die Anfänger bietet das Betreuerteam spezielle Einführungen an, so dass auch Schnee-Neulinge gerne gesehen sind. Doch nicht nur das sportliche, sondern auch das gemeinschaftliche und das geistliche soll in dieser Woche für Abwechslung und ein gutes miteinander sorgen. Mit Andachten, Liedern und besonderen Aktionen (wie z.B. Nachtrodeln) für die ganze Familie werden wir die Abende ausklingen lassen.

Leistungen:

Busfahrt, 7 Tage HP im gebuchten Haus inkl. 6 Mittagessen in einem Restaurant im Skigebiet an den Skifahrtagen, Unterbringung nach Belegungsplan in Einzel-,  Doppel- oder Mehrbettzimmern, sechs Tage Klausberg Skipass, DU/WC in allen Zimmern

Preise:

Grundpreis Erwachsene: 559,00 EUR
Grundpreis für Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 16 Jahre: 469,00 EUR
Kinder bis 6 Jahre: 369,00 EUR

Sonstiges/Zuschläge:
Skiausleihe vor Ort ab 4,80 € p. P. und Tag inkl. Versicherung (evtl. zzgl. Skihelm plus Depot), dieser Gruppenrabatt gilt ab mindestens 15 Personen in der Ausleihe; ansonsten pro Tag ab 6,50 EUR
4 Tage Klausberg / 2 Tage Speikboden: auf Anfrage

Kontakt und Anmeldung unter:
Evangelische Kirchengemeide Hösel oder TV Hösel 1901 e.V.
Bernd Rohr • Bahnhofstr.175 • 40883 Ratingen • Tel.: 0 21 02 / 96 91 19

Tageslosung von Mittwoch, 19. September 2018
Du stillst das Brausen des Meeres und das Toben der Völker.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.