Abfahrt Donnerstagabend – Rückkehr Freitagmorgen

Ob Anfänger oder Profi, Snowboarder oder Skifahrer, in der Familien-Skifreizeit der Ev. Kirchengemeinde Hösel und des TV Hösel in den Weihnachtsferien 2013/2014 findet jeder seinen Platz. Hier können Sohn oder Tochter gern Freundin oder Freund mitbringen. Auch allein reisende Erwachsene und Jugendliche sind willkommen.

Die gemütlichen Zimmer (Doppel- und Mehrbettzimmer) sind alle mit TV, Dusche und WC ausgestattet.

Die Verbindungen zu den Skigebieten sind optimal. Die Skigebiete Speikboden und Klausberg werden uns mit insgesamt über 45 km präparierter Piste sowie Snowboard-Halfpipe und Schneesicherheit genügend Möglichkeiten für eine sportliche Woche bieten. Für Anfänger gibt es spezielle Einführungen durch das Betreuerteam, so dass auch Schnee-Neulinge auf ihre Kosten kommen. Doch nicht nur der Sport, sondern auch die Gemeinschaft und geistliche Nahrung sollen in dieser Woche für Abwechslung und ein gutes Miteinander sorgen.

Skifreizeit

Leistungen:

Busfahrt, 7 Tage HP im gebuchten Haus inkl. 6 Mittagessen in einem Restaurant im Skigebiet an den Skifahrtagen, Unterbringung nach Belegungsplan im Doppel-oder Mehrbettzimmern, DU/WC in allen Zimmern

Kosten:

Grundpreis Erwachsene: 569,00 EUR

Grundpreis für Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 16 Jahre: 479,00 EUR

Kinder bis 6 Jahre: 369,00 EUR

Sonstiges/Zuschläge:

Skiausleihe vor Ort ab 6,80 € p. P. und Tag inkl. Versicherung (evtl. zzgl. Skihelm plus Depot), dieser Gruppenrabatt gilt ab mindestens 15 Personen in der Ausleihe.

Kontakt und Anmeldungen unter:

Evangelische Kirchengemeide Hösel oder TV Hösel 1901 e.V.

Bernd Rohr • Bahnhofstr.175 • 40883 Ratingen • Tel.: 0 21 02 / 96 91 19

Tageslosung von Samstag, 21. Juli 2018
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.