Zeltfreizeit für Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren vom 25.07. bis 10.08.14

Wenn du denkst, du stößt an deine Grenzen, dann beginne zu glauben…

GroßvenedigerAm Fuße des Großvenedigers und inmitten des Naturschutzgebietes Hohe Tauern gelegen, erwarten uns kristallklare Bäche und Bergseen die zum Baden einladen. Unberührte Wiesen auf über 2000m Höhe machen das Picknicken in der Sonne zum Vergnügen, bevor es in den rauen und von der Natur gezeichneten Fels geht. Sei es der Aufstieg bis hin zum Gipfel über einen gut gesicherten Klettersteig oder aber eine herausfordernde Klettertour, der Ausblick vom Gipfelkreuz aus entschädigt für jede kleinere Strapaze.

Aber nicht nur hoch auf den Gipfeln erwarten uns die Wilde Natur und Abenteuer. Im Tal geht es mindestens genauso spannend weiter. Mit dem Mountainbike erkunden wir die Gegend und machen die Schotterpisten unsicher. Auch vor ungezähmten Gebirgsbächen machen wir nicht halt, beim Rafting wird jeder ins Schwitzen kommen.

Nachdem abends gemeinsam gekocht wurde und sich jeder schon einmal für den nächsten Tag gestärkt hat, können in geselliger Runde die spannendsten Abenteuer und Geschichten des Tages ausgetauscht werden. Und nach einer kleinen Andacht findet sicher jeder unter dem atemberaubenden Sternenzelt rasch in den Schlaf.

Begleitet von drei ausgebildeten Bergsportlehrtrainern kann jeder seine Grenzen neu entdecken und sich ganz nebenbei im Urlaub weiterbilden und beispielsweise einen Toprope-Schein für’s Klettern machen. Auch andere weniger sportliche Aktivitäten sind geplant, sodass die Freizeit auf jeden Fall auch für weniger aktive Jugendliche geeignet ist.

Festes Schuhwerk sowie wetterfeste Kleidung sind für diese Freizeit erforderlich, das nötige Klettermaterial wird zur Verfügung gestellt.

Reiseziel: Camping Gisser, Pustertaler Str. 26, 39030 St. Sigmund/Kiens, Italien

Preis: ca. 549,00 € für 18 Tage inklusive Unfall- und Haftpflichtversicherung und Sport und Ausflugsprogramm.

Der Download ID=78 exisitert nicht!

Der Download ID=79 exisitert nicht!

Tageslosung von Sonntag, 22. Juli 2018
8. Sonntag nach Trinitatis
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
So sei nun stark durch die Gnade in Christus Jesus.