AdventskranzDer MAK und somit die Jugend der evangelischen Kirchengemeinde Hösel lädt alle Kreise, Gruppen und Gemeindemitglieder - von den Kindergartenkindern hin bis zu den Senioren - ganz herzlich zur Weihnachtsfeier im großen Saal des Gemeindehauses ein.

Die Feier beginnt am Samstag, 20.12.14 um 15.00 Uhr und wird voraussichtlich gegen 18.00 Uhr beendet sein.

Die Jugendlichen freuen sich auf zahlreiche Besucher und nehmen gerne Kuchen- und Keks-Spenden entgegen. Nähere Informationen hierzu hat Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Tageslosung von Mittwoch, 19. September 2018
Du stillst das Brausen des Meeres und das Toben der Völker.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.