AdventskranzDer MAK und somit die Jugend der evangelischen Kirchengemeinde Hösel lädt alle Kreise, Gruppen und Gemeindemitglieder - von den Kindergartenkindern hin bis zu den Senioren - ganz herzlich zur Weihnachtsfeier im großen Saal des Gemeindehauses ein.

Die Feier beginnt am Samstag, 20.12.14 um 15.00 Uhr und wird voraussichtlich gegen 18.00 Uhr beendet sein.

Die Jugendlichen freuen sich auf zahlreiche Besucher und nehmen gerne Kuchen- und Keks-Spenden entgegen. Nähere Informationen hierzu hat Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Tageslosung von Samstag, 17. November 2018
Die Tage deiner Trauer werden ein Ende haben.
Gott wird abwischen alle Tränen von ihren Augen.