AdventskranzDer MAK und somit die Jugend der evangelischen Kirchengemeinde Hösel lädt alle Kreise, Gruppen und Gemeindemitglieder - von den Kindergartenkindern hin bis zu den Senioren - ganz herzlich zur Weihnachtsfeier im großen Saal des Gemeindehauses ein.

Die Feier beginnt am Samstag, 20.12.14 um 15.00 Uhr und wird voraussichtlich gegen 18.00 Uhr beendet sein.

Die Jugendlichen freuen sich auf zahlreiche Besucher und nehmen gerne Kuchen- und Keks-Spenden entgegen. Nähere Informationen hierzu hat Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Tageslosung von Dienstag, 21. Mai 2019
In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.
Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.