Am Samstag, 04.06.16, begaben sich zum wiederholten Male etliche Gemeindemitglieder auf drei selbstgebauten Flössen auf die Ruhr.

Die angesagten und befürchteten Unwetter blieben aus und bei allerbestem Wetter genossen die Kinder, Jugendlichen und Familien auf ihren Flössen einen zauberhaften Tag.

RTL-West hat die Flossbauer und Flösse den ganzen Tag über begleitet und Montag abend darüber berichtet.

Der TV-Beitrag kann unter folgendem Link abgerufen werden: www.rtl-west.de

Tageslosung von Dienstag, 21. Mai 2019
In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.
Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.