Am Samstag, 04.06.16, begaben sich zum wiederholten Male etliche Gemeindemitglieder auf drei selbstgebauten Flössen auf die Ruhr.

Die angesagten und befürchteten Unwetter blieben aus und bei allerbestem Wetter genossen die Kinder, Jugendlichen und Familien auf ihren Flössen einen zauberhaften Tag.

RTL-West hat die Flossbauer und Flösse den ganzen Tag über begleitet und Montag abend darüber berichtet.

Der TV-Beitrag kann unter folgendem Link abgerufen werden: www.rtl-west.de

Tageslosung von Donnerstag, 21. März 2019
Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.
Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.