Die Stiftung "Kinder- und Jugendarbeit" der Ev. Kirchengemeinde Hösel lädt Jung und Alt zu einem vergnüglichen Spielnachmittag ein.

Um 15 Uhr stimmen wir uns in der Adolf-Clarenbach-Kirche mit einer Andacht ein. Dann geht es ins Gemeindehaus, wo wir eine Vielzahl von Spielen mit Ihnen ausprobieren. Mit dabei sind die ehrenamtlichen Mitarbeiter und natürlich Kinder und Jugendliche. Und es gibt etwas zu lernen über Spiele und spielende Menschen.

Stärkung gibt es in Form von Kaffee und Kuchen. Der Ausklang wird gegen 18 Uhr sein.

Spielen Sie mit!

Tageslosung von Donnerstag, 21. März 2019
Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.
Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.