Die Stiftung "Kinder- und Jugendarbeit" der Ev. Kirchengemeinde Hösel lädt Jung und Alt zu einem vergnüglichen Spielnachmittag ein.

Um 15 Uhr stimmen wir uns in der Adolf-Clarenbach-Kirche mit einer Andacht ein. Dann geht es ins Gemeindehaus, wo wir eine Vielzahl von Spielen mit Ihnen ausprobieren. Mit dabei sind die ehrenamtlichen Mitarbeiter und natürlich Kinder und Jugendliche. Und es gibt etwas zu lernen über Spiele und spielende Menschen.

Stärkung gibt es in Form von Kaffee und Kuchen. Der Ausklang wird gegen 18 Uhr sein.

Spielen Sie mit!

Tageslosung von Mittwoch, 19. September 2018
Du stillst das Brausen des Meeres und das Toben der Völker.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.