Am Samstag, 1. Juli 2017 wollen wir mit einem Team bestehend aus jetzt schon 30(!!!) Fahrerinnen und Fahrern aus dem Umfeld der Evangelischen Kirchengemeinde Hösel den Ruhrtal-Radweg in einem Tag bezwingen.

Ziel dieser außergewöhnlichen Aktion ist es, die Gemeinschaft zu stärken und den Zusammenhalt und die Kraft einer Gemeinde speziell auch nach außen zu präsentieren.

„Anstrengungen machen gesund und stark“

(Quelle: Luthers Tischreden)

Die Radtour beginnt bei Sonnenaufgang am Ruhrkopf, der Quelle der Ruhr, und endet nach ca. 206 km auf der Gemeindewiese der Ev. Kirchengemeinde Hösel mit einer gemeinsamen Radlerfeier für alle Beteiligten!

ACHTUNG!!!

Die Vollstreckenfahrer reisen schon am Freitag Nachmittag/Abend nach Winterberg! Die Teilstreckenfahrer reisen am frühen Samstag mit dem Zug entgegen! Entweder ca. 110-100 km, oder 60-50 km. (Die genauen Abfahrtsorte und Zeiten lagen bei Redaktionsschluss noch nicht fest.)

Wir haben Menschen im Alter von 14 bis 68 Jahren gefunden, die bereit sind, sich dieser Anstrengung und Herausforderung zu stellen. Mit dieser einmaligen Aktion, bei der Leute wir Du und ich mitmachen, wollen wir gleichzeitig die Kinder- und Jugendstiftung unserer Gemeinde stärken.

Daher erbitten wir Ihre Unterstützung.

Pro gefahrenem Kilometer soll 1 €* für die Kinder- Jugendstiftung gespendet werden. Der Erlös aus diesem Projekt dient dazu, die Kinder- und Jugendarbeit langfristig und dauerhaft in unserer Gemeinde vorzuhalten.

Anmeldungen für die Vollstreckenfahrer bis 01.04.2017 (Training tut Not), für die Teilstreckenfahrer bis 01.05.2017. Am Donnerstag, den 01.06.2017 um 18.30 Uhr gibt es ein Vortreffen in den Jugendräumen für die Fahrer und Helfer. Für alle Fahrer fällt eine Anmeldegebühr von 25 € an. Anmeldungeformular und Informationen für Sponsoren zum Download finden hier:

Das Organisations-Team Tour de Ruhr &
Bernd Rohr
Telefon: (02102) 9691-19

*Die Basis besteht aus 1€ je gefahrenem Kilometer zzgl. Werbe- & Sponsorenmaterialien. Für Ihren Beitrag stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Tageslosung von Samstag, 24. August 2019
Wenn ihr mich von ganzem Herzen suchen werdet, so will ich mich von euch finden lassen, spricht der HERR.
Trachtet nach dem, was droben ist, nicht nach dem, was auf Erden ist.