Bibel zum Anfassen
jeden Montag, 15.00 - 16.00 Uhr
Für Kinder im Grundschulalter die wissen wollen wie Bibel riecht schmeckt und sich anhört.

Jonglieren / Einrad
jeden Montag, 17.00 - 18.00 Uhr
Für Kinder ab 7 Jahren

5-8 mitgemacht
jeden Montag, 16.15 - 17.15 Uhr
So heißt unsere neue Kindergruppe, die aus einem Osterprojekt hervorgegangen ist.
Kinder ab 5 Jahren sind willkommen zu Spielen, Backen, Basteln und biblischen Geschichten. Leitung: Tom Gertjegerdes, Axel Werntges

Intercrosse
jeden Dienstag, 18.00 - 19.00 Uhr
DIE Weiterentwicklung von Lacrosse, DER Sport für JEDEN Typ ab 13 Jahren in der großen Sporthalle in Hösel
mit Daniel Jüchtzer und Bernd Rohr

Jonglieren
jeden Mittwoch, 18.00 - 19.00 Uhr
Für Kinder ab 9 Jahren oder ab der 3. Klasse
Von der Jonglage mit Tellern über 3-Ball Techniken bis hin zum Devilstick und Einrad-Fahren bleibt nichts unversucht. Mit viel Spaß und interessanten biblischen Geschichten gibt es eine neue Jongliergruppe in der kleinen Sporthalle in Hösel.

MAK
jeden Donnerstag, 19.00 - 22.00 Uhr
Jugendliche, die an der Jugendarbeit interessiert sind:
Andachten, Gespräche, Vorbereitung. Leitung: Bernd Rohr

Dünnbrettbohrer
jeden Donnerstag, 16.30 - 18.00 Uhr
Für Kinder ab 9 Jahren, die Interesse am Bauen, Handwerkern und Spielen haben.

Tageslosung von Samstag, 21. Juli 2018
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.