Familienskifreizeit Januar 2022

Familienskifreizeit im Ahrntal Südtirol / Italien Vorabinformation

Ob Anfänger oder Profi, Snowboarder oder Skifahrer, auf der Familien-Skifreizeit der Ev. Kirchengemeinden Hösel & Linnep und des TV Hösel in den Weihnachtsferien 2021 / 2022 findet jeder seinen Platz. Hier kann Sohn/Tochter auch einen Freund/in mitbringen. Auch alleinreisende Erwachsene und Jugendliche sind uns willkommen. Jeder findet hier geeignete Mitfahrer in seiner Leistungsstärke.

Die gemütlichen Zimmer in der Pension Waldheim in St. Peter http://www.pensionwaldheim.it/

(Doppel- und Mehrbettzimmer) sind alle mit Dusche und WC ausgestattet. Die Skigebiete Speikboden und Klausberg werden uns mit insgesamt über 45 km präparierter Piste, sowie Snowboard-Halfpipe und Schneesicherheit genügend Möglichkeiten für eine sportliche Woche bieten. Doch nicht nur das Sportliche, sondern auch das Gemeinschaftliche und das Geistliche sollen in dieser Woche für Abwechslung und ein gutes Miteinander sorgen. So gibt es täglich eine Kinder- und Jugendandacht vor dem Abendessen und eine Abendandacht zum Tagesabschluss um 22 Uhr. Abends wird auf freiwilliger Basis gemeinsam gespielt, gebastelt oder gesungen. Anmeldungen so schnell wie möglich ! Ist bis dahin die Mindesteilnehmerzahl von 30 Personen nicht erreicht, wird die gesamte Fahrt abgesagt!

Geplanter Reiseverlauf:

Familienfreizeit vom 02.01.2022 bis 08.01.2022 bei eigener Anreise, für Alleinreisende Mütter & Vätern mit Kindern steht ein Bulli (8 Plätze) zur Verfügung!

Kontakt und Anmeldung unter:

Evangelische Kirchgemeide Hösel oder TV Hösel 1901 e.V.

Bernd Rohr • Bahnhofstr.175 • 40883 Ratingen • Tel.: 0151/70107002

e-mail: bernd.rohr@ekir.de oder berndrohr@tvhoesel.de

oder

Evangelische Kirchengemeinde Linnep,  Micaela Rohr, Am Ehrkamper Bruch 1   40885 Ratingen