Der Höseler Gospelchor wurde 1996 gegründet und gehört zur evangelischen Kirchengemeinde Ratingen-Hösel. Sie wundern sich vielleicht über unseren Chornamen TALKING PEOPLE (sprechende Menschen)? Na ja, wenn Sie uns kennen würden, wäre das für Sie keine Frage. Denn wir sind nicht nur gesangsstark, sondern auch sozial eine verbandelte Truppe.

Ca. 50 Sängerinnen und Sänger im Alter von 20-60 Jahren singen jeden Freitag Abend von 20 - 22 Uhr im evang. Gemeindehaus der Adolf-Clarenbach-Kirche in Hösel alle Formen der Gospelmusik.

Unser Chorleiter Carljan Hütterott - kommt aus dem Theaterfach/Gesang und ist heute Musiklehrer - begleitet uns bei unseren Chorproben auch am Klavier.

Auch wenn es unser Ziel ist, musikalisch weiterzukommen und die Qualität unseres Chores noch zu steigern, so steht bei uns der Spaß am Singen und am Miteinander im Vordergund.

Weitere Informationen finden Sie auf: www.talking-people.de

Tageslosung von Mittwoch, 19. September 2018
Du stillst das Brausen des Meeres und das Toben der Völker.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.