Dezember 2020 Januar 2021 Februar 2021

Dezember 2020 bis Februar 2021

Bitte beachten Sie die aktuellen Verhaltensregeln während der Corona Pandemie. Wenden Sie sich bitte bei Fragen oder Anmeldungen an das Gemeindebüro.

Montag 10.00 – 12.00 Uhr
Donnerstag 15.00 – 17.00 Uhr
Petra Röder
Telefon 96 91 – 0/-11
gemeindebuero.hoesel@ekir.de

Leitgedanke ist Abstand halten.
Wir müssen alles Mögliche tun, um aufeinander zu achten und uns gegenseitig zu schützen. Die Maßnahmen sollen alle, die den Gottesdienst feiern, schützen.
Auch wenn vieles ungewohnt und vermutlich auch irritierend sein wird, vertrauen wir darauf, dass Gottes Wort wirkt und Menschen stärkt.

Wir freuen uns auf Sie!
Das Presbyterium der evangelischen Kirchengemeinde Hösel

Liebe Gemeinde, bitte beachten Sie unsere Hinweise

• Die Adolf-Clarenbach-Kirche öffnet an Sonntagen um 09:30 Uhr. Bitte kommen Sie rechtzeitig.
  • Es ist erforderlich, eine Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen.
  • Auf Grußformen mit Körperkontakt bitten wir gänzlich zu verzichten.
  • Vor dem Betreten der Kirche werden wir Ihre Personalien, ihre Wohnanschrift und ihre Telefonnummer schriftlich erfassen. Dies dient dazu, um im Nachgang mögliche Infektionsketten nachvollziehen zu können. Die erfassten Daten werden nach 21-tägiger Lagerung im Gemeindebüro vernichtet.
  • Im Anschluss daran bitten wir Sie um die Nutzung der bereitgestellten Desinfektionsspender.
  • Sie werden von Presbytern zu Ihrem festgelegten Platz geführt.
  • Gottesdienstbesucher, die in einer Hausgemeinschaft leben, dürfen nebeneinander Platz nehmen.
  • An Stelle der Gesangbücher werden Ablauftexte auf den Sitzbänken ausgelegt sein.
  • Nach Beendigung des Gottesdienstes bitten wir Sie, von hinten nach vorne die Kirche zu verlassen und dabei den nötigen Abstand von mindestens 1,50 m einzuhalten.
  • Am Ausgang wird eine kontaktlose Kollekte erbeten.